Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

買椅子家具行致力於維護您的隱私權。請仔細閱讀我們的隱私權政策,其中明確說明我們如何收集、使用、儲存您的資料。

1. 隱私權政策涵蓋哪些內容?

此隱私權政策說明我們為何要收集個人資料、收集哪些以及如何使用您的個人資料。

此隱私權政策適用於造訪和使用買椅子家具行網站(https://mychair.tw/)的所有訪客和使用者。

買椅子家具行遵守「個人資料保護法」相關規範,收集、運用您的個人資料,我們會確實確保您的資料安全和隱私權不被侵犯。您的個人資料將僅供於買椅子家具行內部使用,在未經過您的同意下,本公司絕對不會將您的個人資料提供給其他第三人,或移作其他目的使用。此外,在傳輸資料時,我們會使用標準的SSL(Secure Socket Layer)系統,保障您的資料傳輸安全。

2. 什麼是個人資料?

個人資料包含直接或間接識別個人有關的任何信息,例如:姓名、Email、IP位址、電話號碼、住家地址等。
 

3. 我們為何要收集個人資料?

我們將您的個人資料運用在以下目的:

  • 處理您的訂單
  • 提升我們的服務品質和買椅子家具行網站的使用者體驗
  • 就您要求的產品、服務和其他目的與您聯繫
  • 行銷活動
4. 我們收集哪些個人資料?

4.1 網站訪客

當您使用我們的網站時,一般性質的瀏覽信息會被自動記錄。買椅子家具行對此類匿名信席盡興統計評估,以提供更好的用戶體驗。我們收集的個人資料包括:

  • IP位址
  • 操作系統
  • 瀏覽器類型
  • 瀏覽活動和其他與買椅子家具行網站互動的數據
4.2 網站會員

您註冊並購買我們的商品時,為處理您的訂單,我們會要求您提供以下個人資料:

  • 會員資料:姓名、Email、出生年月日
  • 送貨資料:姓名、電話、地址
  • 訂單內容
  • 付款資訊
您無義務提供我們所要求的個人資料。但若您選擇不提供,則許多時候,我們將無法為您提供我們的產品或服務,或無法回應您的要求。
 

5. Cookie功能

買椅子家具行網站上之Cookies功能,是利用網站為平台來儲存及傳輸您的個人資訊(IP位址、操作系統、瀏覽器類型)、瀏覽記錄及需求溝通的工具。本功能可協助我們更充分了解使用者行為,包括為安全和詐騙防範目的,告訴我們使用者曾瀏覽過網站的哪些部分,並可促進我們提升買椅子家具行網站的使用者體驗。

如果您不希望使用 Cookies功能,您可以透過您的瀏覽器設定,直接取消此功能。如果有任何設定上的問題,歡迎與我們聯繫。

6. 您在買椅子家具行的隱私權權利

  • 知情權:您有權利了解買椅子家具行如何使用您的個人資料,以及您對於個人資料有哪些權利。
  • 修改權:如果您的個人資料不準確或不完整,您有權利更正修改您的個人資料。
  • 刪除權:在非必要或法律規定的任何其他原因的情況下,您有權利要求買椅子家具行刪除您的個人資訊。
  • 反對權:您有權利反對某些類型的個人資料使用,例如:如果您不想再收到買椅子家具行相關的活動訊息,您可以直接要求買椅子家具行把您從行銷活動名單中刪除。
7. 如何聯絡我們?

如果您對您的個人資料有任何疑問,或您想使用您的權利,請透過電話或Email與我們聯絡:

  • 電話:(02) 2933-9583
  • Email:mychair@mychair.tw
8. 隱私權政策變更

買椅子家具行保有修訂、變更此「隱私權政策」之權利,倘有任何異動,我們會通過此頁面發佈新的政策,恕不提供個別通知。

更新日期:2022年07月20日